我们9-12年级的高中预习日和开放日活动即将到来!  网上注册

最新消息

圣经中我最喜欢的书之一是 以斯帖.  我强烈建议你把以斯帖纳入你的灵修生活. 如果你有时间的话, 一口气读完,只需要20分钟, 以及扣人心弦的叙事方式, 它会飞过去.

我最近重读了《新葡京app》, 并成为一所基督教学校的管理者, 也许并不奇怪, 我接受过基督教教育. 这是我的三个想法:以斯帖记和基督教教育.

  • 主权: 神掌管一切——不管他是否被承认. 以斯帖记是圣经中唯一没有提到上帝的书(取决于你选择的版本), 《新葡京app》可能也属于这一类。). 尽管书中没有提到上帝的名字,但你可以有力地证明上帝实际上是主角! 他的计划在书中展开的方式是明确无误的. 上帝能够通过一个好色的人来工作, 酒鬼王, 一个犹太孤儿, 她聪明又投机取巧的堂兄/导师, 通过各种不同寻常的环境来拯救他的选民. 单独阅读,这是一个伟大的故事.  在“创造/堕落/救赎”上下文中理解, 又知道以斯帖是在耶稣的家谱上, 给了这个故事更高层次的欣赏. 神最终通过这些人来实现他在耶稣基督里完美的救恩计划!

新葡京app申请: 我很幸运,我的孩子们在一所承认上帝主权的学校. 我的孩子就是这样被教育的。”地和其中所充满的,都属耶和华.“他们是这样被教导的。”在人类存在的整个领域里,没有一寸地方是基督所统治的, 谁是万物的主宰, 不会哭, “我的!’”通过信仰和学习的充分结合, 我的孩子们——甚至在他们很小的时候——正在学习通过圣经的镜头来看待世界和整个人类历史,并在整个历史中看到上帝忠实的手. 他昨天和今天都一样, 明天也将如此——他们可以满怀希望地安息.

  • 神喜欢通过“这些最小的事”动工.” 我在整本书中最喜欢的一句话来自章节 4:14: “谁不知道你是为了这样的时刻才登上王位的?这是末底改的恳求 女王 以斯帖利用她的影响力帮助神的子民完成救恩. 埃丝特在一场古老的“环球小姐”选美比赛中脱颖而出,成为了女王. 尽管她天生美丽,但很难想象有比她更不可能的候选人了. 以斯帖是一个被奴役的人的孤儿. 在正常情况下,尤其是在古代, 这样的人永远不会成为皇室成员. 但是神喜欢通过被遗弃和被忽视的人来完成他完美的计划.

新葡京app申请: 新葡京app, 学生们被教导,所有的人的生命都有内在价值,因为我们是在上帝的形象创造. 通过精心挑选的圣经课程, 学生们看到了一个又一个爱上帝的例子, 通过, 尊重社会的弱势群体. 此外, 欧共体的使命 是“赋予学生力量……使他们能够在全球社会中成为基督的转化者?.换句话说, 我们有意要培养一代以斯帖人——努力去取得有影响力的地位——不是为了他们自己的荣耀——而是去做神的工作. 赋能年轻人成为基督转变的使者?! 帮我报名!

  • 忍耐、信心和勇气是所有基督徒领袖所需要的特质. 埃丝特在被允许见国王之前,必须经历12个月的“美容准备”. 她作为女王的地位不是“理所当然的”.她必须准备、训练和学习她的导师末底改对她说的话. 所以,当埃丝特“此时此刻”的重要时刻到来时,她知道该怎么做! 国王非常欣赏她,他在三个不同的场合给了以斯帖“王国的一半”. 但埃斯特没有上钩. 她有勇气和信心按照神呼召她的方向去做——拯救神的子民.

新葡京app应用: 我最喜欢的那句"为了这样一个时刻"实际上跳过了第一部分因为如果你保持沉默 这时,如释重负 和解脱 因为犹太人要从别处起来……”. 我们又回到了主权问题. 末底改说, “以斯帖, 如果你允许自己被使用来服事他,神就会在此时此刻、在这个位置上通过你做工. 但如果你不这样做,上帝会找到另一种方式.因为埃丝特的训练、耐心和勇气,她没有错过这个机会!  每一位基督徒父母都应该发自内心的呼唤,让他们的孩子在真正的圣经信仰和勇气中得到训练,为他们自己的“此时此刻”时刻做好准备. 这一刻可能是一个决定性的时刻,就像埃斯特王后一样, 也可能是通过安静地见证一个基督徒的生活,为神的荣耀而活. 上帝为我的孩子选择的道路, 我很感激在新葡京app的每一天, 他们被训练得刚强勇敢,靠着信心而活,荣耀神.  我想不出还有什么比与EC这样的基督教学校合作,以正确的方式训练我的孩子们更重要的呼召了!

鲁迪Gesch

By: 鲁迪Gesch

鲁迪是市场总监 & 欧共体通讯.

阅读鲁迪Gesch的更多文章
回到顶部

看看以基督为中心的教育对你的孩子来说是什么样子的.

安排旅行